avatar
заигрывания с электоратом уже не помогут им. прекрасно видим, что никакой работы в исполнении власти нет — одни разговоры.
avatar
Ну да, за семь лет всё наладится. Особенно, если Гройсман не будет премьером.
avatar
Вместо того, чтобы давать пустые обещания, лучше бы реально подумали как наполнить бюджет без популистской риторики.
avatar
А что делать, когда власть не способна на что-либо, кроме популизма? Жаль, убрать ее не получается.
avatar
Давно пора было на них что-то завести. И на их хозяев, которые им сказали чинить беспредел.
avatar
ГПУ це дуже впливовий орган нашої країни. Я сподіваюсь, що з часом звідти вигонять усіх корупціонерів, щоб вони негативно не впливали на розвиток України.
avatar
Главное, чтобы сформировалась тенденция уравнивания всех перед законом.
avatar
Теперь главное, чтобы дело не замяли. Луценко там такой бандитизм развел в прокуратуре, что ужас. Нужно бороться с этим.
avatar
Давно пора. У нас не правоохранительная система, а черт-те что именно из безнаказанности
avatar
Да в общем-то и за сотрудничеством с МВФ ничего не стоит. Выхлоп нулевый. Пора и власть обновлять и новых кредиторов искать.
avatar
Да ясно, кто виноват – коррумпированная власть, но и с МВФ не все так гладко. Они играют с нами в странную игру, похоже, цель которой, сделать нас их вечными должниками. Зачем это нам надо?
avatar
Зачем искать виноватых, если надо просто отказаться от МВФ, который своими требованиями загубил некогда развивающуюся экономику?
avatar
Наше разочарование властью, по-моему, начинает доходить и до МВФ: за обещаниям не следует никаких эффективных решений.
avatar
Правосудию в стране больше нет места. Все решается за деньги и связи. Называется это «жити по-новому»
avatar
Потому что Порешать все с Петей очень просто. Он сейчас чуть ли не всесильный, учитывая, что умудрился протолкнуть «непроталкиваемого» по закону Луценко на должность Генпрокурора
avatar
Какие же мы были наивны и как ошибались. Видимо, через Юру Енакиевского намекнули остальным, как отмазаться можно и избавиться от дел и санкций.
avatar
Кто бы мог подумать, что в этой стране после Революции Достоинства возможно будет полное оправдание вора в законе Юры Енакиевского. Чтобы политики вот так за 30 сребреников покупались…
avatar
А потому что ничего не делается в этом направлении, нет нормальной государственной политики. поощряющей равноправие, увы.
avatar
Походу, от Европы мы даже дальше, чем могли себе вообразить. Экономическая отдаленность — это полбеды, а вот ценностная — это проблема.
avatar
Да, понимаю. И очень не приветствую. Но, к сожалению, ещё не все доросли до понимания таких простых вещей, как равноправие. И государство это явно никак не способствует.