avatar
Главное, чтобы сформировалась тенденция уравнивания всех перед законом.
avatar
Теперь главное, чтобы дело не замяли. Луценко там такой бандитизм развел в прокуратуре, что ужас. Нужно бороться с этим.
avatar
Давно пора. У нас не правоохранительная система, а черт-те что именно из безнаказанности
avatar
Да в общем-то и за сотрудничеством с МВФ ничего не стоит. Выхлоп нулевый. Пора и власть обновлять и новых кредиторов искать.
avatar
Да ясно, кто виноват – коррумпированная власть, но и с МВФ не все так гладко. Они играют с нами в странную игру, похоже, цель которой, сделать нас их вечными должниками. Зачем это нам надо?
avatar
Зачем искать виноватых, если надо просто отказаться от МВФ, который своими требованиями загубил некогда развивающуюся экономику?
avatar
Наше разочарование властью, по-моему, начинает доходить и до МВФ: за обещаниям не следует никаких эффективных решений.
avatar
Правосудию в стране больше нет места. Все решается за деньги и связи. Называется это «жити по-новому»
avatar
Потому что Порешать все с Петей очень просто. Он сейчас чуть ли не всесильный, учитывая, что умудрился протолкнуть «непроталкиваемого» по закону Луценко на должность Генпрокурора
avatar
Какие же мы были наивны и как ошибались. Видимо, через Юру Енакиевского намекнули остальным, как отмазаться можно и избавиться от дел и санкций.
avatar
Кто бы мог подумать, что в этой стране после Революции Достоинства возможно будет полное оправдание вора в законе Юры Енакиевского. Чтобы политики вот так за 30 сребреников покупались…
avatar
А потому что ничего не делается в этом направлении, нет нормальной государственной политики. поощряющей равноправие, увы.
avatar
Походу, от Европы мы даже дальше, чем могли себе вообразить. Экономическая отдаленность — это полбеды, а вот ценностная — это проблема.
avatar
Да, понимаю. И очень не приветствую. Но, к сожалению, ещё не все доросли до понимания таких простых вещей, как равноправие. И государство это явно никак не способствует.
avatar
Странно про это читать. А когда сталкиваешься с подобным на практике — гадко.
avatar
Странно, что в нашей стране, которая позиционирует себя как европейская до сих пор актуальны такие пережитки прошлого.
avatar
Гонтареву на такую должность поставили не просто так. Больше чем уверен, что она выполняет бандитские приказы Пороха. Естественно, долю с этого имеет.
avatar
Такую продажность судов и беспечность власти — либо заведомую ложь — мы будем расхлебывать ещё долго…
avatar
Ещё есть поле для того, как нас всех кинуть на миллиарды у олигархов-мошенников при полном попустительстве власти.
avatar
Логично было бы возбудить уголовное дело и взять под стражу обоих, пока они не учуяли запах жаренного и не дернули за границу.