avatar
Получается, что государство создало задолженность по зарплатам в госсекторе, а населению ничего не остается, как задолжать коммунальщикам. Ибо это тот случай, когда выше головы ну никак не прыгнешь по объективным причинам.
avatar
Как-то дороговато и рисково для пиара. Надеюсь, тактика себя не оправдает и они хотя бы на выборах ответят за это издевательство над экономикой.
avatar
Так они на это и не рассчитывают. Всё устроено исключительно ради пиара.
avatar
Дороговато обходится госказне каждый пиар-ход нашего правительства, ничего не скажешь. Очень надеюсь, что скоро это прекратится.
avatar
Зарплата по-новому только в том контексте, что ею можно угробить остатки работающей экономики.
avatar
Минималкой в 3200 в Киеве на работу мало кого заманить можно. Не говоря уже о том, чтобы возвращаться с заработков где-нибудь в Польше.
avatar
Остаётся надеяться, что к власти придут профессионалы, которые смогут спасти ситуацию до наступления полной разрухи.
avatar
Понимаете, конъюнктура в комплексе с бестолковой властью могут ударить гораздо сильнее. Потому нам есть, чего опасаться.
avatar
Главная проблема нашей страны всё же не изменения в мировом порядке, а вороватая некомпетентная власть, которая стала у руля три года назад.
avatar
Постмайданная власть сделала Украину уж очень зависимой от прихотей МВФ. Не уверен, что хорошо, когда страна не может решать свои внутренние дела без влияния посторонней силы.
avatar
Мне кажется, что наша власть, попросту должна осваивать другие способы выхода из кризиса, нежели вечно попрошайничать. Помощь – хорошо, но, когда в меру.
avatar
Зворушливо!
avatar
«Все врут!» © Доктор Хаус. Эта цитата отличное описывает заявление что представителей Кабмина, что представителей НБУ, что депутатов ВР.
avatar
Я думаю, это до первых платежек за квартиру без субсидий. Потому что минималку подняли только за тем, чтоб порезать субсидии.
avatar
Такое популистское решение могло помочь только властям, которые днями и ночами гоняются за политическими дивидендам. Но похоже, даже этого не случилось. Какая жалость.
avatar
Единственное, кому реально помогло и в чём — так это попиарится правительству Гройсмана.
avatar
Да инфляция все сожрет, к гадалке не ходи. Повышать же будут за счет эмиссии, а это всегда приводит к росту цен. По-нормальному наше правительство не умеет.
avatar
Тю, так там же круговая порука. Кутовой получает откаты за суррогатный спирт, а сам раздает за то, чтобы оставаться на должности. Все в шоколаде, кроме обычных людей, которые травонулись.
avatar
Только мне кажется, что за такой список преступлений обычно в тюрьму сажают, а не в отставку отправляют?
avatar
Ничего себе послужной список. У меня вопрос, как Гройсман до сих пор не инициировал отставку такого министра. Разве что прекрасно осведомлен, чем он занимается, и поощряет подобную деятельность.