avatar
Странно, что в нашей стране, которая позиционирует себя как европейская до сих пор актуальны такие пережитки прошлого.
avatar
Гонтареву на такую должность поставили не просто так. Больше чем уверен, что она выполняет бандитские приказы Пороха. Естественно, долю с этого имеет.
avatar
Такую продажность судов и беспечность власти — либо заведомую ложь — мы будем расхлебывать ещё долго…
avatar
Ещё есть поле для того, как нас всех кинуть на миллиарды у олигархов-мошенников при полном попустительстве власти.
avatar
Логично было бы возбудить уголовное дело и взять под стражу обоих, пока они не учуяли запах жаренного и не дернули за границу.
avatar
Тут немного непонятно: то ли Гонтарева так умело подсобила своему товарищу, то ли товарищ оказался умнее системы и смог обойти ее? Короче, есть поле для размышлений.
avatar
У власти задача вытрусить из людей все до последней копейки, а какие там у них доходы — вопрос тридцать пятый
avatar
Такое впечатление, что над нами экспериментируют. При этом летальный исход нашей экономики никто не исключает.
avatar
Пускай повышают, раз они такие дурные. Пол страны уже не платит за коммуналку, скоро вся перестанет. Реформы «работают».
avatar
Это какое-то издевательство над народом. Наверное, власть не осознает того, что люди живут на одну зарплату, левых источников дохода у нас нет.
avatar
Получается, что государство создало задолженность по зарплатам в госсекторе, а населению ничего не остается, как задолжать коммунальщикам. Ибо это тот случай, когда выше головы ну никак не прыгнешь по объективным причинам.
avatar
Как-то дороговато и рисково для пиара. Надеюсь, тактика себя не оправдает и они хотя бы на выборах ответят за это издевательство над экономикой.
avatar
Так они на это и не рассчитывают. Всё устроено исключительно ради пиара.
avatar
Дороговато обходится госказне каждый пиар-ход нашего правительства, ничего не скажешь. Очень надеюсь, что скоро это прекратится.
avatar
Зарплата по-новому только в том контексте, что ею можно угробить остатки работающей экономики.
avatar
Минималкой в 3200 в Киеве на работу мало кого заманить можно. Не говоря уже о том, чтобы возвращаться с заработков где-нибудь в Польше.
avatar
Остаётся надеяться, что к власти придут профессионалы, которые смогут спасти ситуацию до наступления полной разрухи.
avatar
Понимаете, конъюнктура в комплексе с бестолковой властью могут ударить гораздо сильнее. Потому нам есть, чего опасаться.
avatar
Главная проблема нашей страны всё же не изменения в мировом порядке, а вороватая некомпетентная власть, которая стала у руля три года назад.
avatar
Постмайданная власть сделала Украину уж очень зависимой от прихотей МВФ. Не уверен, что хорошо, когда страна не может решать свои внутренние дела без влияния посторонней силы.