avatar
Нет, пока Гонтареву не уберут из НБУ, нет никакого смысла предпринимать какие-либо шаги по восстановлению банковского сектора. Эта барышня способна угробить всё.
avatar
Як я й думав раніше, НБУ із регулятора фінансових ринків перетворився на пасивного спостерігача. Шкода, так бути не повинно.
avatar
Что сказать, НБУ продолжает хоронить банки за счет обычных граждан. Уже нечего удивительного, но долго так продолжаться не может.
avatar
Безнаказанность чиновников, олигархов и менеджмента финучреждений как раз и порождает такие вот истории, когда за все проблемы решаются через бюджет — то есть, за счёт нас с вами.
avatar
Спонукає до роздумів чи варто повертатися до колишнього коханця...)))
avatar
В анонсах презентації книги Макса Дупешка є всі міста, де є книгарня "Є", крім Рівного та Сум. Дійсно, навіщо Сумам ті Чернівці?
avatar
Цікаво, а в Краматорську теж по 50-150 грн вхід був?
avatar
Жадан приїжджав у листопаді в Суми.
avatar
І так Я опинився в Португалії))Залишивши своє стабільне місце роботи (і да Я працював в держ установі). Я думаю страх нам шукає виправдовування ,)
avatar
Ломать — не строить. А ведь был потенциал, загубили все, что могли.
avatar
Можно долго разбираться в тонкостях реформ и современной украинской экономике, но знаю одно наверняка, что в 2013 – 2014 годах таких дырок в казне не было точно.
avatar
Могу сказать, что нынешнее правительство сделало все, чтобы загубить наработки ВСЕХ своих предшественников за все годы независимости. Так продолжаться не может.
avatar
Я бы сказала, что нашему правительству надо набить свои шишки. Но это уже больше похоже на круиз по граблям, несмотря на все попытки их предостеречь со всех сторон.
avatar
Заставь дурака Богу молиться… Это про наше правительство и реформы. Только страдают не их лбы, а экономика нашей страны и мы вместе с ней.
avatar
Интересно это с коррупцией боролись, что мы в компании стран третьего мира. А вот банки — да, позакрывали и оставили людей без денег.
avatar
То ли наша власть сломя голову идет на поводу у ЕС, выполняя какие-то сумасшедшие требования, то ли сама власть занимается бандитизмом, прикрываясь требованиями ЕС. Но одно понятно точно, что цена, которую платит Украина за безвизовый режим – неоправданная.
avatar
Кормежка завтраками про безвизовый продолжается. Ради этого они изувечили банковский сектор?
avatar
Устранили конкурентов, лишили людей сбережений, накосячили, а теперь отмазываются МВФом. Как обычно.
avatar
И то большой вопрос — на пальцах обеих рук или только одной? Я ко второму варианту склоняюсь)
avatar
У нас в стране за всю историю независимости таких вообще на пальцах можно пересчитать.